Экологическая

Электричка, чудо-транспорт,
Вытесняет город лбом.
В путь весна апрелем дразнит,
Хмарь и сырость за окном.

Улетает с дымкой сизой
СО2 и Н2S…
Ждут, с радушием подлизы,
Свежесть дач и мокрый лес.

Остаются где-то сзади
Окись цинка и свинца,
Хоть куда, озона ради,
Тянет мчаться без конца,

Злобный где оксид азота
Не сожмёт коварных рук,
Едет, городом замотан,
Дачный люд  излить досуг.

На родимые пенаты
Вырывается народ
Применить суперфосфаты,
Калий, магний и азот,

Чтоб клубника не редела,
Поднимаясь до небес,
Чтобы душу радость грела,
Вкус чтоб к жизни не исчез.

Как приятно, в грядках роясь,
Тратить личный выходной!-
Потому электропоезд
Стал резиновым весной!

15 апреля 2013 г.

фото из ИНТЕРНЕТА


Рецензии
Люблю юмор-молодец...

Сергей Колесниченко 4   17.04.2013 07:37     Заявить о нарушении
Иваныч, спасибо за внимание!

Владимир Моисеенков   18.04.2013 16:41   Заявить о нарушении