Твои волосы пахнут яблоком...

Твои волосы пахнут яблоком,
А ладони цветочным бальзамом.
Нагадала опять цыганка:
Начинать мне не надо заново.

Но не верю я этой гадалке,
Потому что у сердца спрашиваю.
Подтвердило мне сердце сразу же:
Ты любовь ведь не зря вынашивал!

И теперь я откроюсь, как прежде,
И улыбки мои будут часты,
И слова мои
            не напрасны,
И опять я купаюсь в надежде.

Мне с тобой только счастье отмерено,
А тебе
        быть счастливой со мною.
И в другом, я прошу, будь уверена:
Краски жизни
             от тебя не сокрою.

...Твои волосы пахнут яблоком,
А ладошки любимым бальзамом.
Не хожу теперь я к цыганкам,
Жизнь моя началась с тобой заново.


Рецензии
Я также всегда полагаюсь на сердце,и оно ни разу не обмануло.

Ирина Фалькович   16.07.2013 07:54     Заявить о нарушении