Боюсь

Боюсь.
Отчаянно любить тебя боюсь,
Но каждый вдох и каждый стук в груди
Тобою переполнен.
И есть предел, и он однажды будет сломлен,
Плотина треснет, и я моментом разольюсь,

И прошепчу
Едва живым и сбившимся дыханьем,
Всю невозможность чувств, что птицы
на краю огня,
Что жить хочу с тобой и только для тебя,
Что ты - основа мирозданья.

И отступлю
На шаг назад, держась за руку,
Глотая жадно твой уже любимый, но еще
смущенный взгляд,
В раздумьях - рад ты иль не рад,
Подаришь мне себя или разлуку?

Боюсь.


Рецензии
Не бойтесь) Стих, очень хороший. Это даже мало сказано! Прочла на одном дыхании.

Богданова Анна   24.08.2013 00:14     Заявить о нарушении