Ты соткана из...

ты соткана из теорий и практик изотерических
историй любовных, лирических
стихов и прозы лучей

берегу твое имя в устах
боюсь выпустить в нечистый воздух

назначь мне встречу в твоих мыслях
я буду там на вечность раньше

на руках носить над земными лужами
согревать живым вдохновением в людскую стужу

украсть твой день
или подарить свой
результат тот же

и во сне на ярких струнах лета
мы сыграем песню что другим не будет спета


Рецензии