День рождения удался!

Нас недавно  пригласили
На природу, погулять,
Шанса мы не упустили,
Нам уже не привыкать.

День рождения у Пашки -
Мы справляем  третий день.
Не найдем трусы, рубашки,
И прически набекрень. 

Погуляли мы отменно:
Пиво, водка, шашлыки.
Нос распух, саднит колено
Под глазами синяки.

Ключ сломался от Газели 
Разрядился телефон.
Сигареты отсырели,
Шарик выпил самогон.

Кто поет, кто волком воет,
Кто танцует, кто-то спит.
Нас менты не беспокоят,
Не приедет Айболит.

Наши бедные желудки
Так урчат, что спасу нет.
Лес вокруг за третьи  сутки
Стал похож на туалет. 

Пахнет дымом чашка чая,
Дождь глумится морося…
Про себя я отмечаю –
День рожденья удался!

13.04.13.


Рецензии
)))Очень правдоподобная картинка...

Раиса Пацук   15.04.2013 13:06     Заявить о нарушении
Ага, многим знакома и близка...
Спасибо за отзыв!)))

Лариса Галдеева   15.04.2013 17:49   Заявить о нарушении