от кров енностью сжатая

нам позволено необъятное.
 не стремимся летать, не нужное.
 понимаем лишь нам понятное.
 и хрипим полуночно_простуженное.
 отмираем крупицами снежными.
 замираем тоской по обычному.
 небеса называют нас нежными.
 но нам "горькие" - роднее.
 привычнее.


Рецензии