Берег детства

Берег детства

Берег детства, ты всегда любим.
Вот опять я стою, любуюсь им,
Как прежде в речке тихая вода
Не торопясь течёт, как и тогда.

А как хотелось мне прийти сюда
И посмотреть, как плещется вода.

Дни детства наши быстро пролетели,
Как повзрослеть мы все тогда хотели,
Но время шло, и мы всё не взрослели
И как об этом искренне жалели.

Тропинкой детства снова я бегу,
Ты только жди на нашем берегу.

Теперь вот мы, как много лет назад
Сидим вдвоём, опять глаза в глаза,
И в небесах красавица луна,
Как прежде нас манит и радует она.


Тропинкой детства мы прошли опять,
И берег наш нельзя нам забывать.


Рецензии