Ты

...если б не твои чертовы портреты...
 ...не травила бы пачками сигареты...
 ...не отправляла бы в письмах запреты...
 ...и доверяла бы всем секреты...
 ...если б не твои чертовы рассветы...
 ...то читала бы спокойно газеты...
 ...и не снились бы розовые кометы...
 ...и без мыслей бы слушала старые кассеты...
 ...если б не твои чертовы мосты...
 ...то не любила бы белые цветы...
 ...не орала б с обрыва до хрипоты...
 ...и любила бы не я.
 А ты.


Рецензии