Я не стану с тобою спорить

Я не стану с тобою спорить,
Соглашусь со своей судьбою.
Время всё по местам расставит,
Но останется в сердце память.

Память встреч,память чувств прекрасных,
Поцелуев французских страстных.
Разве можно забыть всё это,
Дорогая моя Джульетта.

Пусть же сказка подольше длится,
Счастьем нашим лаская лица.
Так согреем его сердцами,
Что б оно было всюду с нами.

И не важно,что с нами будет,
Нашу сказку мы не разлюбим.
Ведь она подарила счастье,
Всполыхнув в нашем сердце страсти.
02.06.2007г.


Рецензии