Все мы твари

Куда теперь идти?
Пороги все отбиты,
Закрыты двери.
Все мы твари.
По замкнутому кругу -
Вверх или вниз?
Не важно.
Уже не страшно.
И жизнь как смерть,
И ненависть - любовь.
Уже не боль.
Еще не кайф.
It's fucking life.
Мое НЕмое соло,
Звучащее как гром,
Как крик.
Доколе?
Зажги свечу.
Хочу, чтобы горело.
СмелА не смело?
Пусть так.
Теперь - иначе.
Свяжи меня.
Я кукла колдуна,
Оставившая волю.
Люби меня болью,
Криком немой души.
Дыши!
Шепчи в закрытый рот!
Распни меня на ложе лжи.
Слаба? Упряма?
Глупо.
Запретов нет.
И бл**ство - не порок.
Куда страшней продажная душа.
Распни меня любовью, не дыша.
Еще жива.
Похмельный бред неиссякаем.
Нарисуй мне темноту,
В которой свет.
Что ты видишь во мне?
Неужели свое отражение?
К черту тебя!
Меня!
Ко всем чертям!
Пропади оно пропадом!
Я Содом и Гоморра в одном лице.
Шерше ля фам.
Куда теперь идти?
Ведь все мы твари!

15.04.2013г.
г. Москва


Рецензии
притом, какие твари...

Сергей Валерьевич Воронцов   11.08.2013 20:03     Заявить о нарушении
увы... причем все...

Анна Акопян   22.08.2013 13:53   Заявить о нарушении