Лебединый рай

В душе весенняя погода...

Как будто новый край...

А за окном зима с природой

Рисуют лебединый рай...

Хоть он холодный,но пушистый

И снег белей чем пух...

А в комноте как лебедь чистый

Летит уюта тёплый дух...

И сердце к сердцу вновь украдкой...

Два лебедя...-одна душа....

Любовь-красивая загадка

И без неё нет сил дышать...


Рецензии