Сладкий яд

Не знала я,что сладким яд бывает,
Тягуче-терпким дорогим вином,
За каплей капля душу убивает,
Но я пьянею...Мне уж все равно.

Затишье,приступ острой боли,
Мне от нее не скрыться,не сбежать,
Но где же, где же взять мне воли,
Чтоб с этой сладкой пыткой совладать??

Кусаю губы в кровь,когда нет мочи,
Безумья вкус...Имбирь и дикий мед...
Молю я о пощаде,но не хочет
Душа покоя и в огонь идет.

Любовь и ревность, ад и рай на части
Рвут душу,сердце,разум у меня,
Не верю я,что есть на свете счастье,
И только боль-любовница моя...

2011г.


Рецензии