Вам!

Здесь столько чувств, эмоций, сожалений,
И страх и мимолетный бред,
Но я люблю Вас даже больше,
За то, что Вы всем дарите секрет.
Я вами дорожу, поверьте,
Хоть даже я не знаю Вас,
Но вдруг наступит жизни время,
Что встретимся в хороший час.
Вы мне близки, и сердцем и душою,
Я Вам признателен за все,
За то, что вы своей тропою,
Мне открываете лицо.
Вы здесь, и мне тепло,
От ваших строк, что согревают,
Когда мне грустно, то добро,
Из вас словами вытекает..
И расцветает все кругом,
И смысл жизни снова рвется,
Спасибо Вам друзья за все,
Пусть Вам удача улыбнется!


Рецензии
Спасибо! В Ваших стихах много Света! Хочется перечитывать. С теплом.))))

Людмила Макроцкая   04.11.2013 07:12     Заявить о нарушении