Архитектор

Дом должен быть принят.
Листву чужеродное ранит.
Он время раздвинет
И судеб свершением встанет,

Рассчитан по метрам
У Ангела Снов под рукой,
Одобренный ветром,
И ливнем, и ближней рекой.

Подъезд и колонны.
Рожденье и первые страхи.
Пусть их благосклонно
Воспримут апрельские птахи.

Пусть облако-птица
Забудет изгнания страх —
И пусть воплотится
В построенных заново снах…


Рецензии