Что же делать

         
1.Ты не читаешь моих мыслей,
И чувств моих не замечаешь.
Когда меня проходишь мимо,
Внимание ни обращаешь.
А я огнём внутри пылаю,
На всё пойти готова.
Лишь только б быть с тобою рядом,
Лишь только б быть с тобою.

Припев
Что же делать, что же делать, что же делать.
Если сердцу, не прикажешь, не прикажешь.
Что же делать, что же делать, что же делать.
Как жить дальше, я не знаю, я не знаю.

2.Я представляю твои руки,
Как страстно ты меня ласкаешь.
Завидуя своей подруге,
На её месте быть мечтаю.
Так одиноки эти ночи,
И дни невыносимы.
Я быть хочу любимой очень,
Я быть хочу любимой.

Припев
Что же делать, что же делать, что же делать.
Если сердцу, не прикажешь, не прикажешь.
Что же делать, что же делать, что же делать.
Как жить дальше, я не знаю, я не знаю.


Рецензии