Синусоиды

Держу тебя за эту синусоиду.
Ты вся горишь,ты плавишься как лёд.
А я себя веду теперь шизоидно.
Никто уже себя не разберёт.

В охотку было нам тогда: познай себя.
Мы познавали,выкурив "косяк".
Теперь же мне и нет особой разницы.
Мне всё равно_святой иль вурдалак.

Сгустился мир во мне до безразличия.
Картонные проходят времена.
Лишь по привычке выгляжу прилично я.
Хотя ,как все,не ощущаю дна.

Какая,к чёрту,здесь ещё история?
Нет никакой истории.Конец.
Здесь синусоид лишь фантасмагория.
И где Ты?Как Ты?С кем Ты,Наш Отец?

15.04.2013 г.


Рецензии