***

Друзья,наверно старомоден я...
17.03.13, 02:44 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet

 

Друзья,наверно старомоден я,
И в мир гляжу другими я глазами
Стремление одно- лишь только пользы для ,
Мир отразить нескладными стихами

Все то ,что видит,чувствует душа,
О чем молчит и,удержать не в силах,
На белый лист ложится не спеша,
Чредою слов,строкой неторопливой,

Слова-солдаты,выстрелом в упор,
Они разят врагов неумолимо,
За правду с ложью затевают спор,
И с клеветой справляются игриво.

Есть светлые слова -они несут любовь,
Высушивают слезы,и творят улыбки,
От них быстрей бежит по жилам кровь
И исправляют прошлого ошибки

Слова- универсальное лекарство от всего
Излечат скорбь и грусть ,избавят от печали,
Поверьте,в мире я не встретил ничего
Чтоб столько света ,людям,излучал


Рецензии