Разговор с тобой

Наши дети уже повзрослели
И тревожат проблемой своей,
Они маму,конечно,жалеют,
Но всё реже у нас светлых дней.

Я люблю их очень и скучаю
И хочу от души всем добра,
Только вот,как помочь им не знаю,
Позвонила мне дочка вчера.

Факты жизни своей изложила
И,конечно,пустила слезу,
Я ответила:"Ирочка,Ира,
Что случилось,никак не пойму?"

А она,как всегда промолчала,
Лишь сказала:"Позвонит потом",
Больше я ничего не узнала,
И горит моё сердце огнём.

Всё тебе,любимый,рассказала
И ,наверно,душу отвела,
Мы о счастье для детей мечтали,
Но  пока его  я не дала.


Рецензии