А любовь на свете есть 1994г

А любовь на свете есть,
Счастлив кто ее познал.
Ну а тот, кто не познал,
Счастлив тот не меньше.
Ну кому нужна любовь,
Ну кому нужна печаль.


Слишком много в ней потерь,
Слишком много в ней прощай.
Слишком много в ней дождей,
Слишком много в ней утрат.

Знаем все это мы, и,
Все равно влюбляемся.
Каждый раз словам любви
Верить мы пытаемся.

Если ты любил хоть раз,
Ты слова мои поймешь.
А любовь она всегда
В с п о м и н а е т с я.

Вспомнятся счастливые дни,
Вспомнятся радости прошлой любви.
Вспомнится все, что ты потерял,
Горько теперь, что не удержал.

Может совсем ни к чему вспоминать,
Дни, когда хотелось летать.
Может уже ни к чему тосковать,
О тех, кого никогда не встречать,
О тех, кого никогда не прощать,
О тех, кто никогда не сможет прийти,
О тех, кто никогда не сможет простить.

Для кого-то любовь
Уже прошла навсегда,
Для кого-то еще тепла зола.
Для кого-то уже сожжены мосты,
Для кого-то еще возможно разжечь
Огонь потухшей любви.

Для кого-то новый костер загорит
И вспыхнет сильней.
Для кого-то новый огонь, увы,
Не заменит огонь прежних дней.


Рецензии
Ирен!
Вполне можно придумать музыку и организовать аккомпанемент. Жаль, что я этого не умею делать..
С уважением,

Андрей Чекмарев   01.10.2013 16:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

С уважением,

Ирен Смит   01.10.2013 19:18   Заявить о нарушении