Я отпустила, ты ведь этого желал

Я отпустила. Ты ведь этого желал.
Уже не так всё, как когда, бурля по венам,
Максимализм незрелой юности кричал,
Что лишь одним моим быть должен, непременно.

Это ужасно, но «делить тебя с другой»
Уже звучит не так ужасно фраза эта.
Пусть даже только с нею, только с ней одной…
Лишь бы ты счастлив был, и нет других ответов.

 Лишь бы ты был доволен и хранил покой,
В чужих объятьях свои крылья расправляя.
Пусть у тебя всё будет, даже не со мной.
Я буду рада, за тобою наблюдая.

Я так люблю, что отпустила. Ты ушёл…
Любя чуть меньше, ни за что б не отпустила.
Я лишь хочу, чтоб у тебя всё хорошо,
Чтоб тебе лучше, чем со мной, с другою было.


Рецензии