Кончилась зима

Слова: Оксана Тим
Музыка: Оксана Тим


Кончилась зима,
Утекла сама
снежная чалма
с крыш.
Пишет ночь холсты
Дивной красоты,
Неужели же ты
Спишь?

Полночь как вор
Крадёт простор
Укрыв плащем атласным
Выйди во двор
Есть разговор
О том, что жизнь прекрасна.

Припев:
Ярок день, но как же он мал,
Бродим допоздна.
Час проспал - и год потерял,
Вот она - весна!

Выдохни, вдохни,
Звёздочек огни
Но не обрани
Фраз.
Мне вот так всю жизнь
Хочется прожить,
Там в зрачках твоих
Глаз.

Здесь при луне
Тень на стене, -
Ты, я и ветка ивы.
Кончится ночь,
И сгинет прочь
Портрет такой красивый.


Рецензии
Да пока что в разгаре)

Валентин Молчанов   03.04.2014 12:28     Заявить о нарушении
И у нас :)

Сандра Леписто   13.03.2018 20:56   Заявить о нарушении