***

по мотивам СОНЦЕ33
18.03.13, 02:49 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet



Как-то к одному пииту
В дверь стучит коза копытом.
- Слышишь гром гремит кругом?
Ты пусти-ка меня в дом.
Был поэт тот стихоплетом ,
В мыслях высшего полета.
-Ты пусти ,не прогадаешь,
много от меня узнаешь...
-Проходи ,садись сюда-
Говорит ей нашь балда.
-Денег нет но я с желанием
Расплачусь с тобой гаданием.
Он считал себя Алмазом,
Согласился с нею сразу.
Заплясали в глазах рожки...
-Погоди еще немножко
Я с дороги отдышусь ,
За гадание приймусь
Эта мерзостная дама
Ковыряет в сердце рану,
Дама пик- тут нет секрета
Хочет сжить тебя со света.,
А валет трефовый франт
Твой порочет он талант,
Письма шлет ,статейки строчит-
Отобрать талант твой хочет....
-Как посмел-своего мало...
Лихорадка затрепала
-Посягнул на мое поле,
Нет паршивец не позволю
На одном пастись Парнасе
Лучший я ,ведб я Алмазов.
Говорю ему я сразу .
И чего ему неймется,
Пусть в соплях он захлебнется,
Так еще не заводился
И за сердце он схватился.
-Эй ,коза,куда сбежала ?...
Ты не все мне рассказала...
Таж схватила в руки ноги
И умчалась по дороге.

Друг мой шепчет-Не  коза
То к К*....пришла Шиза,
Он совсем сошел с ума.
Ты сто раз зовись поэтом
Дело-то ведь здесь не в этом.
Ты был ибудешь стихоплет
И НИКАК НАОБОРОТ.


Рецензии