Мудрость?!

Уверена, что дважды не войти
(Да и зачем?) в одну и ту же реку.
Но стала понимать - могу простить
Ошибки все родному человеку.

Над тем, что раньше (в юные года)
Казалось и обидным, и ужасным.
Теперь смеюсь...глупа и молода
Была тогда, печалилась напрасно.

Беспечные промчались времена
И камни собирать пора настала.
У ценностей сменились имена,
Да и сама давно другой я стала.

Жизнь научила быть мудрей чуть-чуть-
Каноны у нее весьма суровы...
Увы, так краток на земле наш путь
И жаль, что он не повторится снова.


Рецензии