Профанация

Иные называют дефлорацией
По факту тупо недоопробацию.
И множеству оттенков дегустации
Предпочитают стойкую стагнацию.

Мужчины ради ложной презентации
Готовы козырять дезинформацией,
Здесь корень половой дискриминации -
В абсурдной ролевой ориентации.

Не лучше ль развенчать мистификацию
И ради конструктивной конфронтации,
Не обличая мозга профанацию,
Про ужины забыть и депиляцию,

Признать невнятность данной демонстрации,
Понять стереотип аргументации.
Ведь не влияют секс ассоциации
На факты современной иллюстрации!


Рецензии
Ух!Пища для мозгов!Столько слов научных!
Спасибо Юль!Заставляешь работать "серое вещество".

Дмитрий Тульнов   16.04.2013 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Юлия Комлик   16.04.2013 13:35   Заявить о нарушении