маяковский судьба во весь голос

Уважаемые
         товарищи потомки!
Роясь
     в сегодняшнем
                окаменевшем говне,
наших дней изучая потемки,
вы,
  возможно,
          спросите и обо мне.
И, возможно, скажет
                ваш ученый,
кроя эрудицией
              вопросов рой,
что жил-де такой
                певец кипяченой
и ярый враг воды сырой.

В.В. Маяковский "Во весь голос"




"СУДЬБА"

Как перст и крест.
Я пошёл по прямой
Какой?
      Неважно
Уперся в дугу
     А я хочу
 Во много иначе

Хлыст логики нахуй!
Что плывет,
     а что горит,
 Летая угорает,
 Мне как и Я
            - все равно
        Х
    умножено в сто
        = Похер
 И слово бог лишь слово
 Важен пепел!
 Тысячи зерен в моем теле
 Дают корни разрывая болью плоть.
 Важность большая - согреть их...
 
Огонь умрет
 Но свет будет виден!
 За миллиардами звезд!
Ты будешь ждать
        Дождёшься
 И пройдет так
              лет
 Эдак тысяч
 Там уж истлело
         А здесь ты ЖИВЕШЬ!
Здесь ты им светишь и дышишь


БУнтАрЕЗ  "судьба огня"


Рецензии