Блюз Откровение

Я был обманут глупо и нелепо
Среди друзей похожих на врагов
И глядя на меня, смеялось лето
И приглашало в лагерь дураков

А я отрекся от воздушных замков
Пинал судьбу по пыли и песку
Примкнул к толпе я одичавших панков
Булавкой проколов свою тоску

Но было глупо и смешно до боли
Идти среди зелено-красных рож
Я не нашел себя в подобной роли
На панка я был вовсе не похож

Пронесся мимо с грохотом и воем
Эскорт заезжих байкеров-юнцов
В кафе врывались, уходили с боем
Мотая состояние отцов

Чуть было не купил себе я «Яву» 
И не надел костюм из черных кож
Но с детства не люблю дурную славу
На  байкера  я  вовсе  не  похож

Вдруг звуки флейты с неба стали слышны
Я встретил хиппи на своем пути
Мне были далеки заветы Кришны
Союзника во мне им не найти

И воротясь к начальному истоку
Я спать упал, мне не хватило сил
Мне снилось, как давал я клятву року
И был он тих, спокоен, нежен, мил...


Рецензии
Словам твоим и мыслям , лёту! Я удивится не смогу , Бери повыше ,парень ноту, Не спотыкайся на ходу! Всё классно Вадим!!!

Владимир Баженов-Ивин   19.03.2014 22:44     Заявить о нарушении