Линии на ладонях

Бегу стремительно по линиям ладони,
От разума прилежно до любви.
Спасти пытаюсь сердце от погони -
Оно как эхо просит:" Позови!"

Не ведая науки гороскопа
И хиромантии туманный полумрак...
Страшней пожара, засухи, потопа
Мне потерять надежды верный знак.

Об одиночество так просто не разбиться,
Вбирая каждой клеточкой "Твоя".
Бегу вперед, боюсь остановиться
В кольце планеты с именем Земля.

И время переменится скучая ,
Рассеянно избрав для стрелок ноль...
Мне без тебя стоять у бездны края
И без тебя дышать, как через боль.

Переплетаем руки на мгновенье ...
Благословенное от лета до зимы
Прощенье Господа рисунком вдохновенья
Проявит линию на двух ладонях "МЫ."


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.