***

Это чувство рождалось в неволе
Я его согревал в тишине
Эта радость размешана с болью
Капля в каплю стекалась во мне

Это чувство я сам не придумал
Не позвал не искал, но хотел
Это чувство с улыбкой угрюмой
В тихом храме нашло свой удел


Рецензии