я для тебя... раздета

я для тебя раздета.
до гола.
до самого, что ни на есть, предела.
...и я бы покраснеть сейчас могла,
если б не ты,
кем радуется тело.
если б не то, как мне с тобой легко.
комфортно так,
что, кажется расплачусь...

от теплоты,
от слов без запятых,
и от ладоней...-
в них от мира прячусь....


Рецензии