Жертвенное

Забери у меня свое сердце
И мое - отдай.
Любовь, она, конечно, дверца,
Но вовсе не в рай.
Любовь - она, конечно, крылья,
Но чтобы упасть.
Любовь - это, конечно, сильно,
Но сила - не в масть.
Любовь - не сахар,
Любовь - не счастье,
Просто воздух и свет.
Любовь - не затишье,
Любовь - ненастье,
Предвестник бед.
Любовь - не ласка,
Любовь - это больно,
И нет лекарств.
Любовь - это бремя,
И мне довольно
Таких мытарств.
Уйди, любимый, навстречу жизни и октябрю,
Уйди - дорОгой
Тебе я душу свою стелю.
Да не преткнешься ты ни о камень, ни о мечту,
И, мной хранимый, однажды как-то
Ты встретишь ту...
Благословляю, тебя, любимый,
На радость с ней.
Ты только не оглянись, мой милый,
И не жалей...


Рецензии
обойдемся без жертв =))

Рэссика   14.05.2013 21:42     Заявить о нарушении
увы) так бывает, если несовпадение возраста - и держать жалко, и отпустить страшно)

Китсуня   14.05.2013 21:46   Заявить о нарушении
все возрасты покорны =))

Рэссика   14.05.2013 22:03   Заявить о нарушении
вспомним Маркеса) даже если все, то не так, как бы хотелось)

Китсуня   14.05.2013 22:08   Заявить о нарушении