Два слова

Бывает так в твоем сердце, что ностальгия в голову бьет,
Словно алкоголь градусом, внутри все напрочь перевернет.
Сожжет и словно как сигарета воспоминания стлеют в дыму,
Зависимость уже поразила твой мозг, и все пойдет по кругу.
Засекреченный вызов, звонок, твой номер, молчание в голосе,
Скучаю, ты возможно хотя точно тоже, но не хватит гордости.
Произнести те слова, тебе легче будет оставить все в тайне,
А я все продолжаю жить в этой темной черно белой гамме.
Любовь как оригами, не спеша ты  следуешь шаг за шагом,
Твой голос, твои глаза, улыбка поражает в крови меня ядом.
Не спрятать свой взгляд, когда на горизонте появляешься ты,
Вспоминаю все моменты жизни и мои не сбывшиеся мечты.
Давай расставим все точки, на вопрос мой ты скажешь ответ,
Ни о чем тебя не прошу, всего два слова скажи мне да или нет?!


Рецензии