Катя-светильник

Во тьме лучем солнца сверкала она
Лица людей освещая
Нежно будила нас ото сна
К делу всегда пробуждая

Словно из комы , благостной тьмы
К людям на свет выводила
Скуку , уныние , пустые мечты
Улыбкой, сияньем убила

Пусть не для всех , для немногих она
Многое в жизни значит.
Но я , например , не шагнул из окна
Был остановлен . И начат.

Ярким светильником был пробужден,
Радость и счастье постигнув.
После в неё был немного влюблен,
Воздушные замки воздвигнув.

Может она - золотой человек,
Может пророк или фея,
Знаю одно - в наш отчаянный век
Нет человека светлее.


Рецензии
а как же Я ?=(
Я же ведь тоже хороший...

Вовка Орехов   19.04.2013 12:01     Заявить о нарушении