Волку

Твои клыки острей кинжалов,
Белее снега твой оскал.
Ни перед зрелищем пожаров,
Ни перед злом твой дух не пал...

Ты горд, и так гордись собою!
Ты смел, и так отважен будь!
Чтоб из живущих под луною
Честнее всех прошел твой путь!

Твоя душа чиста пред Богом,
Твой дух надежней всех камней,
И нрав твой прям как и дорога,
Беги же с честью ты по ней!

Ты в битвах братьев не бросаешь,
И зов охоты не умолк!
Ты не один - мы вместе стая,
Гордись собой могучий Волк!


Рецензии