прощальные моменты

"на прощанье они всегда целовались...
тогда его руки прижимали её так сильно, что воздух уходил из тела с остатком разума.
тогда её пальцы гладили его скулы и тихо шептали на ухо что-то известное только ему.....
мир был пуст. мир был тих. мир был для них и только.."


Рецензии