Когда ты рядом

мне тепло внутри, когда ты рядом
мысли по душе дождем и градом
изливают красочным парадом
чувства на подъеме - будут спады
знаю...
но других не полюблю.
вздохи все меж строк - тебе дарю!


Рецензии