Аськин вердикт

АСЬКИН ВЕРДИКТ

без зимы не окончится лето
без любви не отыщется жизнь
торопливым дыханьем согрета
будто кто-то кого-то там грыз

жаркой ласки шальные забавы
вопли крики и выдох в конце
а потом подозрений отрава
шиз сумятиц – да пальчик в кольце

соглашенье о вечном прощеньи
подпись слева и справа крючком
к дням событий цветов подношенье
снова ласки и ножки торчком

кутерьма это всё – наважденье
если б только в какой-то из дней
не затеялось чьё-то рожденье
но взаправду – без очередей

вот тогда и решать тебе детка
что же делать – да как тому быть
к повитухе опрометью с сеткой
или всё же – мальчонку родить

это – главное в жизни решенье
после будет полегче – поверь
спишешь ушлых под гнёт наважденья
всех зачислив по спискам потерь

   В-с-е-х!

мешают они – голодранцы
плыть по жизни век вольно гулять
перечёркнуты спьяну все шансы
как очнёшься вновь матерью стать

15 апреля 2013


Рецензии