Без тебя этот город - глух

Без тебя в этом городе зябко.
Без тебя в этом городе тихо.
Знаешь, мне даже вдруг показалось,
Что здесь глухо, как в поле зимой.

Без тебя этот город - темница,
Без тебя этот город - пустыня.
Без тебя - это хмурое кладбище...

А на кладбищах...
- хоть волком вой...


Рецензии