***

Тебе скоро восемнадцать,
А ее счастливые глаза
И тот же детский смех.
И будто тебе двенадцать, как тогда.
А мне бы в детство вернуться,
Стать той маленькой снова.
Когда бежишь с ней по улице
Как когда - то давно мы
Беззаботно смеялись, И проблем не касались.
Но во всем есть границы,
Есть конец и начало. Вот и с детством проститься
Время наше настало....


Рецензии