я все еще вижу его лицо

В случайных прохожих я все еще вижу его лицо.
Стоя на светофорах, переходя на кольцо.
Горячие пальцы, ореховые глаза.
Меня преследует всё, что я не могла сказать.
Письма летят в пустоту как осколки лет,
Чувства мои как бабочки в янтаре, -
Безмолвные, неживые, застывшие на века.
Небо открыто настежь, ноша совсем легка.
Дорога от пепелища ведет сквозь кусты и лес.
Зачем же, мой милый мальчик, ты так глубоко залез?!


Рецензии