Обо всём говорить...

Я говорю с тобою о прохожих.
О площадях, скамейках, тротуарах,
о небылицах, что меня тревожат,
о светофорах,
фонарях,
витринах,
фарах...

мы обо всём, но только не о личном
о жизни,
о судьбе,
вине,
кино,
сигарах....

...я говорю с тобой...
Какое счастье!!!
иметь возможность говорить...

Идти вот так. И рассуждать
о звездах,
пьянстве,
музыке,
гитарах....


Рецензии