mi dushi nashi na zemle rostili... Мы души наши на

  kogda nastanet den    Когда настанет день
  pirshestva chervey,   пиршества червей,
 oni, nasitevshis       они, насытившись
  uydut tuda,           уйдут туда,
  gde ischezli          где исчезли
  i moi ostanki.        и мои останки.
  v pil                В пыль
  prevrashayutsya,      превратятся:
  i dni, i dengi,       и дни, и деньги,
  i glupaya borba.      и глупая борьба.
  na chto vse eto,      На что все это,
 vbed est bessporno     ведь есть бесспорно
  jizn drugaya,         жизнь другая,
  gde                где
  nashi dni             наши дни
  smeshni i staromodni. смешны и старомодны.
  tam, vozdux ne zemnoy Там воздух не земной
  i krasotoy ne pijatsya     и красотой не пыжатся
  lyudi, gori, zveri, skali, люди, горы, звери, скалы,
  mir lyubvi inoy.           мир любви иной.
  v rayu zemnom              В раю земном
 stav gorstyu pili...        став горстью пыли...
  mi dushi nashi             мы души наши наши
  na zemle rostili,          на Земле растили,
  chtob v kosmose            чтоб в космосе
  v svoy plan voyti          в свой план войти
  i prebivat                и пребывать
  v prostranstve vremeni     в пространстве времени
  drugoy planeti,            другой планеты,
  gde doljni soznat          где должны сознать
  svoy noviy put             свой новый путь
  i den, i jdat              и день, и ждать
  pribitiya sveta            прибытия света
  obrasheniya.               обращения.


Рецензии