ШАг

И я уйду.
И ветер затрепещет
Подкинет письма прошлого к ногам,
И солнце где-то выше
Где места нет заученным словам.
Моя судьба невнятна на ладони
Из миллиона нитей и крестов
Лежит туда, где крутится Юпитер,
Где сотканы созвездия из снов.
Один лишь шаг
И больше не вернуться
А если и вернуться -
Не домой
Один раз только стоит оглянуться
И весь твой мир окажется дырой….


Рецензии