Твоими глазами

Люблю смотреть на себя твоими глазами
От этого песни в очереди стоят на роды
Но то ли от переменчивости погоды
То ли от засилья дел
Пернатые мысли задерживаются на взлете

Утешаюсь тем, что во всем виноваты сами
И конечно тем, что это еще не предел.


Рецензии