скальпель не подправит...

Сплошное ощущенье отчуждения.
Внутри всё потихоньку погибает.
Лишь пустота.
И холод.
И отчаянье.
Душа из тела плавно вытекает.

Лечить бы спазмы.
Вырезать больное.
Вот только мысли скальпель не подправит....


Рецензии