Представление

Как хлопали!!! Столько аплодисментов ...
Побольше бы таких моментов...
Но дважды фокус с выстрелом в висок не совершить.
...последний волосок
с плеча упал.

Оваций бурю слышишь...
Мгновенье.
Миг.
...и ты уже не дышишь...


Рецензии