Осень дарит нам улыбку

Осень дарит нам улыбку               
На дворе ещё тепло.               
Одиноко плачет скрипка               
Ах как дышится легко.               

Сад мой красками играет               
Я без памяти влюблён.               
Листья жёлтые роняет               
Раскрасавиц, добрый клён.               

Тучи часто хмурят брови         
Мелкий дождь как серебро.               
Ветре в кронах тихо стонет               
Очень грустно, пьём вино.               

По утру, в низу у речки               
Как алмаз блестит роса.               
Камыши стоят как свечки               
Да восславим небеса.               

Не слыхать лягушек пенья             
Жаль, уж больше не поют.               
Осень дарит нам мгновения            
От чего ж болит так грудь?               

Всё так быстро потускнело    
На окне осенний след.               
Я листвою яркой смелой               
Чуть, слегка мой друг согреет               

29 Августа (12:03) 2012г.               
с. Лозное.  Дубовский район


Рецензии