Друг для друга

Для всех они выглядели, как обычные мужчина и женшина. Обычная пара, обычные любовники, обычные соучастники.
Ведь никто, кроме них не слышал, как бешено колотиться сердце, никто, кроме них не видел, как страстно горят глаза, никто, кроме них не чувствовал, как пагубно это притяжение.
Каждая молекула их тел жила в ожидании соприкосновения. Вожделение, неуемное желание владеть, беспрекословное согласие подчиниться, разрыв материи, но единение частот.
И мира так мало, а любви так много. И она не вмещается в эти горизонты, и она ломает эти рамки, и она рушит эти границы, и она прогибает эти запреты.

Руки сжимали пальцы друг друга с такой силой, что казалось слышен хруст. Глаза смотрели друг на друга с такой лаской, что казалось проступает волна оргазма, губы касались друг друга с такой охотой, что казалось чувствуется вкус крови...
Это был огонь, испепеляющий.
Это был ураган, разрушительный.
Это был потоп, поглощающий.
Это было родством, это было воссоединением, это было страстью, это была любовь....

Для всех они выглядели вполне обычно: мужчина и женщина. Пара знакомых, пара друзей, пара любовников.
Обычные соучастники - для всех, нити одной канвы - для судьбы, воздух, вода, пища - друг для друга.


Рецензии