Новое

Украденным слогом слова я чужие построю.
И мысли, не раз прозвучавшие, в них облеку я.
По вашим глазам я пойму, чего делать не стоит,
И тихо уйду за кулисы, ничем не рискуя.

Налью из бутылки, проверенной временем, формы,
Надежное средство от тысячекратно прожитых
Печалей, упадков, раскаяний, снов непокорных,
Обид, расставаний и слез над разбитым корытом.

И я улыбнусь, не смотря на свои неудачи,
Обычной улыбкой, до пошлого блеска затертой.
Ведь, что бы я в жизни не делал, я стану богаче.
Осталось желать только смерти не третьего сорта.

2010, тридцать первое августа


Рецензии
Молодец, что тут еще скажешь!

Левицкая Елена Анатольевна   26.04.2013 12:05     Заявить о нарушении
Оно старое, на самом деле. Просто редакция свежая.

Камиль Гремио   26.04.2013 13:47   Заявить о нарушении