***

И будет радуга-дуга,
И мокрая земля;
Любовь в моих тебе цветах
Теперь уж навсегда...

Коснется лай тогда собак,
Да, будет как-то так;
Через дороги и пути
Прийти...

А на земле так много букв
С именем твоим,
Но я возьму только одну -
И я непобедим...

И капля серого дождя,
И крошечное "да",
Порежет, запретит потоп
И сердце скажет "Стоп!"...


Рецензии