Не уходи...

Одна моя знакомая Алена умеет хорошо фотографировать. Снимок, который вы видите одна из её работ, ниже я привожу ссылку на её страницу в Fasebook.






Расплывчат снимок, словно дилетант,
Снимал его о правилах не зная,
Иль пылью припорошен аппарат,
Иль слезы на глазах ему мешают.

А может это серость из души
Наружу в виде снимка выползает...
Куда уходишь ты, любимый, не спеши?!
Ведь без тебя все краски исчезают.

Ты думаешь, что к свету ты идешь,
Приняв фонарь за яркую надежду,
По зебре жизни медленно бредешь,
Оставив позади меня - невежду...

Постой, останься, не спеши!
Не верь обманчивому свету
Наступит утро и погаснут фонари
С ночной подружкою любови нету!

А я украдкой в след тебе иду
Стараюсь, чтоб меня ты не заметил
И как собака в серости живу,
Но уповаю, чтобы вновь меня ты встретил!

15 апреля 2013


Рецензии